‎+38 050 650 666 7
Пн-Пт: 9-00 - 18-00 Сб, Вс: выходной

Зарядное устройство Maha Powerex MH-C9000

Производитель: Maha Powerex
Код Товара: 1729-01
1449.00 грн.

  • Наличие: В наличии


Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

Виды доставки: Любой удобной для Вас транспортной компанией: - Новая Почта (novaposhta.ua/ru/office); - Ночной Экспресс; - Гюнсел; - Автолюкс; - Интайм; - Деливери; - ТТМ; - Укрпочта.

Оплата

Оплата

Способы оплаты при доставке по Херсону и Украине: - наличный - на карту приват банка; - безналичный - при желании можем выставить счет фактуру; - наложенный платеж; - оплата при получении товара в транспортной компании или через курьера.

Зарядное устройство Maha Powerex MH-C9000

Четыре независимых канала
Зарядное устройство оснащено четырьмя независимыми каналами для зарядки и анализа NiMH или Ni-CD батарей типа АА/ААА.
Большой жидкокристаллический экран с подсветкой
Экран отображает емкость, электрическое напряжение, время и электрический ток каждой отдельной батареи.
Бесконечность программирования - около 10 000 вариантов!
Скорость зарядки и разрядки имеет 29 разных вариантов. Ток зарядки и разрядки регулируются с шагом в 0.1А в диапазоне соответственно 0.2-2.0А и 0.1-1.0А.
Пять режимов работы
Зарядка (Charge): перезаряжает батареи с установленной скоростью. Подходит для часто использованных батареек.
Возобновление и анализ (Refresh & Analyze): заряжает батареи, один час отдыхает, разряжает, снова отдыхает и потом опять перезаряжает. Подходит для батарей, которые хранились от 2 недель до 3 месяцев или плохо работающих батареи.
Разгон (Break-In): Заряжает батарею с силой тока в 0.1C на протяжении 16 часов, отдыхает час, разряжает батарею с силой тока 0.2С и потом перезаряжает при 0.1С на протяжении 16 часов. Подходит для новых и тех батарей, которые хранились более 3 месяцев.
Разрядка (Discharge): Разряжает батареи с заданной скоростью.
Цикл (Cycle): Делает цикл зарядка-разрядка до 12 раз для разрядки емкости, которая сохранилась в памяти. Заряжает батарею после последнего цикла.
Новый способ по уходу за батареями и максимизации их жизни
Подбор Батарей
В большинстве приборах используются две и больше батарей. Когда батареи используются в группе, то производительность определяется по самой худшей. Другими словами, плохо работающая батарея может существенно снизить время работы устройства.
Подбор батарей предусматривает группировку батарей с одинаковой «реальной» емкостью. Для этого используйте режим Refresh & Analyze что бы измерить емкость батареи, и сгруппируйте батареи с емкостью в пределах ±5%.
Разгон (формирование) батареи
Новые и батареи, которые хранились длительный период есть химически деактивированными. Разгон батареи это трех ступенчатый цикл зарядка-разрядка-зарядка при котором батарея полностью заряжается при очень низкой скорости. Этот процесс активирует батарею. В некоторых случаях этот процесс нужно повторить несколько раз.
Разгон батареи можно осуществлять с помощью режима Break-In.
Осуществляет точную зарядку
Независимое негативное линейное напряжение, таймер и защита от перегревания исключают возможность избыточной или неполной зарядки.

Характеристики:
Емкость аккумуляторов 100-20000 mAh
Напряжение 100-240В
Производитель Maha Energy Corp., США.
Тип аккумулятора NiCd, NiMH, аккумуляты AA/AAA
Ток заряда 200-2000 mA

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Похожие товары