Бокс Lastolite Cubelit 150x150x210 (63926) (63926)

Производитель: Lastolite
Код Товара: 2984-01

Краткое описание


Бокс для макросъемки Lastolite Cubelite позволяет добиться очень мягкого, равномерного и объемного освещения объекта съемки, а также минимизирует отражения и смягчает тени. Идеален для макро и предметной съемки. Использо... Читать далее...

Краткие атрибуты


Дополнительно - Оправа из стали
Комплектация - Бокс, чехол
Размер, мм - 150 x 150 x 210 см
Смотреть все атрибуты

7280 грн.

  • Наличие: В наличии


Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

Виды доставки: Любой удобной для Вас транспортной компанией: - Новая Почта (novaposhta.ua/ru/office); - Ночной Экспресс; - Гюнсел; - Автолюкс; - Интайм; - Деливери; - ТТМ; - Укрпочта.

Оплата

Оплата

Способы оплаты при доставке по Херсону и Украине: - наличный - на карту приват банка; - безналичный - при желании можем выставить счет фактуру; - наложенный платеж; - оплата при получении товара в транспортной компании или через курьера.

Бокс для макросъемки Lastolite Cubelite позволяет добиться очень мягкого, равномерного и объемного освещения объекта съемки, а также минимизирует отражения и смягчает тени. Идеален для макро и предметной съемки. Использование бокса для макросъемки Lastolite Cubelite — самый быстрый и простой способ получения качественного снимка небольших предметов в студии или на выезде.

Все боксы Lastolite Cubelite изготовлены из ультрасовременных и прочных материалов. Оправа выполнена из эластичной и прочной стали, что гарантирует долгий срок службы и прекрасное натяжение бокса в рабочем состоянии.

Боксы Lastolite Cubelite больших размеров позволяют успешно снимать крупногабаритные предметы, одежду, растения и т.д. На задней и боковой стенках Lastolite Cubelite установлены клипсы для крепления фонов и отражателей. Бокс быстро приводится в рабочее состояние, а в сложенном виде имеет очень компактные размеры. Оптимальное решение для профессиональных фотографов, работающих как в студии, так и на выезде.

В комплект поставки входит бокс для макросъемки и чехол.

Характеристики:
Дополнительно Оправа из стали
Комплектация Бокс, чехол
Размер, мм 150 x 150 x 210 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Похожие товары