Штатив Benro А-358 m8 Versatile (A3580T)

Производитель: Benro
Код Товара: 236-01

Краткое описание


Штатив Benro А-358 m8 Versatile — универсальный, легкий и очень прочный штатив, позволяет работать с фото- и видеокамерами весом до 18 кг на рабочей высоте 158 см. Совместим со всеми шаровыми головками. Этот штатив особе... Читать далее...

Краткие атрибуты


В сложенном состоянии, см - 58.5
Вес - 2.33 кг
Высота съемки - 174.5 см
Смотреть все атрибуты

5880 грн.

  • Наличие: В наличии


Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

Виды доставки: Любой удобной для Вас транспортной компанией: - Новая Почта (novaposhta.ua/ru/office); - Ночной Экспресс; - Гюнсел; - Автолюкс; - Интайм; - Деливери; - ТТМ; - Укрпочта.

Оплата

Оплата

Способы оплаты при доставке по Херсону и Украине: - наличный - на карту приват банка; - безналичный - при желании можем выставить счет фактуру; - наложенный платеж; - оплата при получении товара в транспортной компании или через курьера.

Штатив Benro А-358 m8 Versatile — универсальный, легкий и очень прочный штатив, позволяет работать с фото- и видеокамерами весом до 18 кг на рабочей высоте 158 см. Совместим со всеми шаровыми головками. Этот штатив особенно рекомендуется для макросъемки.

Benro А-358 m8 выполнен из высокопрочного магний-алюминиевого сплава, что делает его легким и в то же время устойчивым к плохим погодным условиям.

Центральная штанга может регулироваться в 2 плоскостях — по вертикали и горизонтали. Наклон штанги осуществляется плавно и надежно фиксируется в нужном положении. Ее также можно установить в перевернутом виде, что дает возможность вести съемку на небольшой высоте, например, при макросъемке. Фиксируется центральная колонна и ноги штатива легким вращением гайки. Площадка-башмак, благодаря своей конструкции, позволяет устанавливать любую шаровую головку и надежно фиксировать ее, исключая произвольное отвинчивание при съемке.

Опорные стойки трипода — четырехсекционные, с простым и надежным механизмом фиксации Twist. Стойки оснащены мультипозиционным механизмом, который позволяет осуществлять их независимую фиксацию под углом 24, 55 или 80 градусов от вертикали. Это дает возможность устойчиво установить штатив на неровных, каскадных ландшафтах. Резиновые наконечники на опорных стойках обеспечивают штативу максимальную устойчивость. Для большей устойчивости резиновые наконечники можно сменить на стальные шипы, которые помогут зафиксировать штатив в грунте.

Штатив Benro А-358 m8 Versatile оснащен подпружиненным крючком для фотосумки, который может использоваться как противовес, есть пузырьковый уровень, компас и муфта на одной из опор.

Характеристики:
В сложенном состоянии, см 58.5
Вес 2.33 кг
Высота съемки 174.5 см
Головка Нет
Дополнительно Мультипозиционный механизм фиксации опорных стоекЦенральная штанга регулируется в 2 плоскостяхПодпружиненный крючок для фотосумкиПузырьковый уровеньКомпасСъемные резиновые наконечники на опорах
Кол-во секций 4
Рекомендуемая нагрузка 18 кг
Тип Штатив

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: Штативы, Benro

Похожие товары