Алюминиевый штатив Benro A-197 "Versatile" (A-197m8)

Производитель: Benro
Код Товара: 234-01

Краткое описание


Алюминиевый штатив A-197 "Versatile". Алюминиевый штатив Versatile Tripods облегченной версии из магний-алюминиевого сплава, выдерживающий нагрузку до 6 кг. Трубки ног имеют толщину 1.2 мм. Штатив снабжен механизмом, поз... Читать далее...

Краткие атрибуты


В сложенном состоянии, см - 59
Вес - 1,75 кг
Максимальная высота - 1647 мм
Смотреть все атрибуты

4200 грн.

  • Наличие: В наличии


Доставка и Оплата
Доставка

Доставка

Виды доставки: Любой удобной для Вас транспортной компанией: - Новая Почта (novaposhta.ua/ru/office); - Ночной Экспресс; - Гюнсел; - Автолюкс; - Интайм; - Деливери; - ТТМ; - Укрпочта.

Оплата

Оплата

Способы оплаты при доставке по Херсону и Украине: - наличный - на карту приват банка; - безналичный - при желании можем выставить счет фактуру; - наложенный платеж; - оплата при получении товара в транспортной компании или через курьера.

Алюминиевый штатив A-197 "Versatile". Алюминиевый штатив Versatile Tripods облегченной версии из магний-алюминиевого сплава, выдерживающий нагрузку до 6 кг. Трубки ног имеют толщину 1.2 мм. Штатив снабжен механизмом, позволяющим устанавливать угол фиксации каждой ноги независимо на 24, 55 или 80 градусов от вертикали. Фиксация ног и центральной колонны осуществляется легким вращением гайки, причем вращение секций и колонны даже в освобожденном состоянии исключено. Центральная колонна может быть извлечена и установлена в перевернутом состоянии. Проникновение в узлы крепления воды, пыли и грязи в зафиксированном состоянии исключено. Конструкция площадки позволяет надежно фиксировать установленную на нее головку.

Серия Versatile

Универсальная трансформерная серия штативов объединяет все последние технологии и материалы Benro. Используется сплав магния для блестящего производства, для стабильности и для легкого веса по сравнению с алюминиевым сплавом. Новая система замков Benro flip lever позволяет установить штатив быстрее, чем когда- либо. Универсальные трансформеры позволяют фотографам поворачивать и использовать разный угол в любых необходимых конфигурациях. Доступен с QHIM- 8X или алюминиевым штативом.

Cплав магния

Позволяет уменьшить вибрацию на 30% по сравнению с алюминиевыми компонентами. Все металлические компоненты штативов Benro сделаны с двойной защитой поверхности.

Центральный замок головки

Запатентованный многофункциональный центр поддержки обеспечивает возможность установки головки и в горизонтальное, и в вертикальное положение.

Съемка с очень низким углом

Поперечная горизонтальная структура замка обеспечивает свободу движения.

Сменная ножка

Стандартная заменяемая ввинчиваемая внутренняя ножка может быть заменена на нержавеющую стальную ножку для подходящих целей и условий.

Характеристики:
В сложенном состоянии, см 59
Вес 1,75 кг
Максимальная высота 1647 мм
Минимальная высота 390 мм
Рекомендуемая нагрузка 6 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: Штативы, Benro

Похожие товары